A CANÇÃO DA CHUVA
Ao som de tambores
me aproximo...
Você quer saber meu nome,
e eu não me importo
se me chamar de Luciano
ou de fulano,
o que fica é o sono bom
de quando eu venho,
o sorriso que divide comigo
ao som da cantiga de ninar
que canto sobre o telhado,
ou de quando,
ao me chocar contra a janela
tento invadir teu quarto,
querendo aconchego
em teus pensamentos.
...em silêncio
me afasto.
Poesia publicada em 31 - 03 - 2008 com o título THE RAIN SONG