Versos a seis mãos

D E S I L U S Ã O ...

Sempre vou matutar

Porque você não me quis

Procuro lhe olvidar

Mas isso ainda não fiz

Mesmo a me lamentar

Assim mesmo sou feliz.

Você se fechou num casulo

E diz que não lhe quis?

Não sei se devo acreditar

Quando diz estar feliz

Ainda estou a lhe esperar

Prá colorir meus dias gris.

Eu também não conseguí

Esquecer meu grande amor

A DEUS muito pedí

Prá tirar-me essa dor

Porém o que sofro e sofrí

Não tirou o meu valor.

Penso em você mulher

Mas ainda me faz sofrer

Faço tudo que puder

Pra estar perto de você

Se você não me quiser

Outra há de me querer.

Não abro mão do seu amor

Está na hora de recomeçar

Volte logo por favor

Todo meu amo irei lhe dar

Não te quero assim sofredor

Quero apenas muito lhe amar.

Sofremos tanto inutilmente

Desnecessário tamanha dor

Enfim juntos para sempre

Reascendendo gostoso calor

E agora então,eternamente...

Viveremos nosso amor!

Dilson / Diná Fernandes / Valdilene D. M da Silva.