UM DIA ERA O BELO MAR
UM DIA ERA O BELO MAR
MOR
Do imperativo da Lei
Aterro em orla marítima.
Será bem da união a grei
Ou área de belo lazer.
Burl Marx o projetou
Governo a esquartejar.
O povo já financiou
A morte vai projetar.
Um Centro de Convenções
E mais um terminal urbano.
Na maior da contramão
Gera o sinal de abandono.
De um campo de aeromodelo
A um pátio de estacionamento.
Que descuido com belo relevo
Logo foi o grande falecimento.
Lá se foi o dinheiro público
Do pobre contribuinte.
Sem receber o seu jubilo
Foi o grande acinte.
São José/SC, 23 de abril de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br