DOLORIDO CORAÇÃO
DOLORIDO CORAÇÃO
MOR
Poesia é uma ação
Que vem apaziguar.
Um dolorido coração
Num longo dormitar.
Chega inesperada
Com um belo acorde.
Ela já vem preparada
Com o espírito sacode.
Fica maluco o poeta
Logo ele a cutucar.
Do belo sono já desperta
A poesia a registrar.
Nem logo o sono respeita
Tudo na mente fica a brincar.
É ali que tudo espreita
Nem deixa o poeta criar.
São José/SC, 23 de abril de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br