ACODE...
Acode o céu
Que raspa as estrêlas da noite
Acode o tempo
Que faz ruir
O teu nome como açoite
Acode o amor
Que faz esquecer o desejo afoito
Acode a verdade
Que não mais faz tecer sonhos
Acode o olhar
Que não mais extasia
Acode a saudade
Que deixa pausas abertas no coração
Acode o destino
Que faz fugir dos teus encantos
Acode o bem querer
Que não cura a mágoa estranha
Acode.......