"Não existe amanhã"
Para um dia tétrico
Uma noite tântrica
Suaves mãos
Breves apelos
Corpo no chão
Arrepia os pelos
Para um dia tenso
Aroma de incenso
Sopro no ouvido
Leves sussurros
Doces gemidos
Nenhum socorro
Para um dia triste
Uma noite existe
Peles se beijam
Os corpos se tramam
Velas nos chamam
Não existe amanhã