CANÇÃO AO VENTO

Meu amásio vento,

és, verás e está sempre atento.

Semelhante a formosura de quem

energicamente o deseja.

Aflijo por motivos que só fazem enlouquecer.

É sarcasmo. Por isso vento, não queira

ventar ao passo em que a chama tostar.

No meu ventre existe somente a flor prazerosa.

A influência é a acumulação dos desejos,

absorção do destino.

Fantasiarei algo que muito o estima.

Ah vento! Por que não me deste estas intenções?

Preenchendo o que faltaria nos melhores momentos.

Preenchendo com alegria, pássaros, arte e brilho,

mas, é a solidão quem guia os delírios...

PS. Meu cantinho dedicado às poesias e

textos literários de autoria da minha sobrinha

Ariane Batista, estudante universitária de História.

Setedados
Enviado por Setedados em 23/04/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2214769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.