Modernista Sou
Se não uso a métrica, se não faço rimas
Olhando o mundo com os olhos livres
Nada de esteriótipos, fórmulas
Modernista, modernista sou
Como uma buzina
Na Klaxon eu vi e li
Reduzi sem danos a fôrma a forma
Modernista, modernista sou
Uai cumpadi,
Uh qui u sinhô qué?
Sem usar a grámatica correta
Modernista, modernista sou