Minha existência além da matéria

Sempre que me perco, me encontro em você

Na minha alma nada parece ideal

Minha existência além da matéria

Sem proporção de medo, terror, ilusão

Sinto tua presença em todo lugar

Como posso sorrir?

Se dentro de mim o mundo caiu

Não há chão algum para que eu possa me apoiar

Totalmente perdida no infinito do tempo

Só quero que você venha

E me traga de volta para o seu mundo

Para o meu ser em pleno misticismo.

Saudades daquela despreocupação

Saudades das minhas criancices

Das nossas tolices

Eventos da pura abstenção.

Como recomeçar uma coisa

Que para mim, nunca teve um fim?

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 23/04/2010
Código do texto: T2214451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.