Escrever...

Escrever...

...É expressar em palavras qualquer sentimento

adentrar no emaranhado da mente, consolidar

as idéias, vesti-las com a roupagem do momento

transformar em versos e o pensamento revelar

...É falar de alegria, exaltar o amor, e desnudar

a alma, sem receio, rasgar o pensamento

fertilizar a imaginação dando-lhe asas pra voar

e na liberdade da expressão, o envolvimento...

Beber largos goles de inspiração,

escrever o prosaico de qualquer situação

fugir e encontrar faz parte desse Universo

Sentir e repassar com ênfase a emoção

É a arte de escrever verdades ou ilusão

Escrever e não divulgar, é reprovar os versos