MENINA

menina curiosa

mexe com jeito nos brinquedos

que a vida espalhou ao seu redor

sem credo sem medo sem lupa

espalha ao redor de si

novas brincadeiras para que

o menino em mim

aprenda também a brincar.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 23/04/2010
Código do texto: T2214114