Vida amante vida...
 
Vida completa
Vida apaixonada
Vida da certeza vida que traz alegria
Vida iluminada pela as estrelas
Vida que traz a estrela mais viva cheia de alegria
Vida que traz a nebrina da madrugada
Vida que se vê pela a beleza da natureza
Vida que vira ondas pássaros alegres
Vida que trás sorriso...
Vida dos amores perdidos
Vida que leva saudade
Vida que traz veleiro
Vida que se perde no mar...
 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 22/04/2010
Código do texto: T2213569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.