UMA TERRA DESCOBERTA
UMA TERRA DESCOBERTA
YNSO – Poeta itinerante
Foi num belo dia de abril
Do alto mar foi avistado.
Com um céu cor de anil
E logo ali ter ancorado.
Lá do alto do mastro
Com aquela mais bela luneta.
Seguindo logo o rastro
Terra a vista era a peta.
Entraram naquele belo remanso
Ancoraram as caravelas.
Pra um breve e grande descanso
A olhar as praias mais belas.
Pessoas a praia acorreram
Como meros observadores.
Das árvores logo desceram
A olharem os contendores.
Assim foi a descoberta
Por Cabral e sua frota.
Desta terra mais certa
Que ali já se aporta.
Porto Seguro/BA, 22 de abril de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br