REVISÃO DE DUAS FACES INCONTIDAS

Entrecortadas na sombra como no arfar

da voz querida,

autênticas cútis sob o luar.

Dos passos na areia a trilha irregular

por vezes larga, estreita, mas, incógnita.

Se nem nadar é como quero,

nego o meu lar, nego a luz.

Elevo-me inquieta,

contrária a cruz!

Nesta visão aérea,

qual sentido está a bel prazer?

Meia vida fluída, outra dose gerada.

PS. Meu cantinho dedicado às poesias e

textos literários de autoria da minha sobrinha

Ariane Batista, estudante universitária de História.

Setedados
Enviado por Setedados em 22/04/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2212261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.