VERSOS LANÇADOS PELA JANELA DO TEMPO

Sou eu a fazer versos

Jogados pela janela do tempo

Sou eu em ti a ler versos

Perdidos do tema

Versos ora de encanto

Ora de um véu

Enlutado

Pranto de perdas programadas

Ao sabor do nada

Sou eu que nem me reconheço

De algo de que não me apercebo

E há em mim um desencontro

Um ser além do meu

A comandar meus gestos

Autônomos

Versos do inverso

De quem sou

***

Ô ALEGRIA DE TER MAIS UMA INTERAÇÃO, AGORA A DE CRYSTAL BALL:

Faço verso faço prosa

rima rica rima pobre

minha prosa é sêmem

quando rezo e digo amém

Tânia joga verso pela janela

expondo sutis sequelas

mas não sinto pena

dessa mulher gota serena.