MINUTO ABSOLUTO
O triz de segundo é milenar
Na sílaba solitária
Em som bailando
No fio da navalha
No luzir de um vagalume sobre a palha
A palavra descansa da batalha
Resvala uma lágrima que sobre a face muda cala
No instante de dúvida
Caminho tropeçando sobre a relva
De um jardim a me olhar revelador
E de um pensamento que não me dá trégua
Animal desconhecido entranhado
No cérebro a martelar lógicas
De um minuto glorioso
De apenas um minuto
Absoluto
***
CRISTAL BALL, TRABALHO DESTES É PRA LÁ DE BOM. ESTOU NUMA ALEGRIA QUE VOCÊ NEM IMAGINA. OUTRO ABRAÇO NO SEU CORAÇÃO.
"A palavra descansa da batalha"
mas Tânia quer trabalho
vai postar meu comentário
será que não atrapalho?
concorda esta ou este visionário
que da batalha quer sombra e água fresca
pois se trabalho é a mola do progresso
para ela (será ele?) o trabalho amola.