SUBSTANCIAL

SUBSTANCIAL

183

DESGRAÇADAMENTE ME CURVO DAS BRIGAS DRAMÁTICAS...

DRAMATIZO LEVIENDADE CANALIZANDO TERNURA.

UM PASTOR ACAMPADO À CEGO PONTO DA MONTANHA:

INICIAL VERTIGEM MONTE DEMONSTRA TEU ENREDO.

DA LINHADA DE PATAS ESTREITOS SUSSURROS MEDIOCRES...

INTITULADO E DEVOTO, ESTALOU VERTIGENS ANGULARES.

MAS, NÃO SE EXECUTE VÊ-LO - O SOL E DA LUA SUPLICO.