INOCULAR
INOCULAR
185
NESTE INOCULAR DIA, COLHERÁ AS LÁGRIMAS DE NEBLINAS,...
QUE UM DESTES VISTO VIDA.
E NAS ENTRANHAS DO LARGO LAGO - FOI 'EU' AFOITO!
NAS DIJACENTAS MARGENS -IMAGENS ME VESTEM...
DO 'EU' EM ONDAS, QUE IMAGEM ENRUGADIÇAS.
MAS NA CALADA ÁGUA, ME ENVIO BOM SOLISTA.