IMPEDIDA DE AMAR...

E fui eu quem te beijou primeiro

Preenchi os teus desejos

Nos teus primeiros traços de mulher.

Teu coração bateu de contentamento

E em teu peito eu vi jorrar a poesia.

Beijei teus lábios, invadi tua alma

Amedrontada, mais cheia de alegria.

Tenho guardado na lembrança

O teu olhar meigo, inocente e travesso

Teu gosto e cheiro de mulher,

Madura e pronta para se colher

Vitoria Moura 26/02/2010