O Teu Misterio...

Que segredos guarda a sombra,

que esconde o teu rosto de mim,

num jogo de cenas e teatro,

sem o pano se abrir por fim...

Tu não te mostras,

porque?

Se é tua sina iludir,

se sofreu, nada fala,

Se amas, guardas para ti...

Mas é isso que me encanta,

esse mistério,

que entre cortinas manténs

que atrai os sonhadores...

Vira musa, prosa e verso,

E ao cair da madrugada,

mostra a sombra ao reverso,

que se apaga sem um gemido,

pois de dor não tem sofrido...

Deixa apenas um encanto

uma cor onde sobressais,

na madrugada vazia,

fica a saudade,

Tu vais…

Nuno Godinho