Serei eu poeta

Posso ser,

Posso ser eu,

posso ser o que tiver,

posso ser até o céu,

posso ser o que quiser,

Posso ser sol,

posso ser mar,

posso ser vida ,

posso ser sal...

Do ser aberto,

do ser discreto,

posso ser pai,

posso ser neto...

Se não acredito,

se me apresento,

posso ser grito,

onde está escrito,

posso ser vento...

Sou se quiser,

sou se disser,

posso ser esse,

ou outro qualquer...

Posso ser chuva,

posso ser seca,

da agua turva,

á agua benta...

Sou o que digo,

ou o que faço,

sou o que sigo,

pedaço a pedaço...

Posso ser único,

posso ser treta,

posso ser publico,

de cor viva ou preta...

Posso ser arco,

posso ser seta,

posso ser barco,

de navegar estou farto...

serei eu poéta...?

Nuno Godinho

24-1-2007