Desordenado

Estava...

Ah...

Queria...

Ela disse que o trabalho

Que fiz... não era bom

Que o desleixado afortunado

Não soava, estava fora de tom

Não era compatível ao som

Deixe...

Esculachou... exclamou!

Disse que a carapulsa serviu

Que não era para me preocupar

Que o tempo acabou...

Que nunca existiu...

Confuso?... pode ser... não sei...

Surreal?... deixou a desejar...

Embaralhou?... tudo...

Atual?... no modo de falar

Falar?... você não vai gostar...

Não me importa...

Não vou ligar...

Não ligo mais...