QUANDO VOCE CHEGAR
TRAZENDO MINHA VIDA DE VOLTA
TALVEZ EU VOLTE A SORRIR
SEM REVOLTA......
TALVEZ EU SEJA FELIZ
UM MOMENTO
LIBERTE MEU PENSAMENTO
SOLTANDO OS SONHOS
ESCONDIDOS.....
TALVEZ VOCE ME BEIJE
TALVEZ EU NAO QUEIRA
TALVEZ O MANDE EMBORA
OU ME QUEIXE.......
QUANDO VOCE CHEGAR
VOU MARCAR A HORA
ESCREVER UM POEMA
SEM HISTÓRIA.....
TALVEZ VOCE NEM MAIS VENHA
POR TER MUDADO DE ROTA
POR TER FINGIDO VIVER
TUDO....!!!! MENOS VOCE ...!!!!
TALVEZ VOCE VOLTE SIM
NAO O ESPERO PRA MIM
NUNCA MAIS.....
MAS, QUEM SABE ESSA VINDA
SERVIRÁ PARA SUA SALVAÇÃO
PARA ME OLHAR NOS OLHOS E PEDIR PERDAO
E SE PERDOAREI OU NAO
JA NAO IMPORTA
TE LIBERO DO CASTIGO
MAS SE ME PERGUNTAR
PERDOOU ??????
AH  ISSO É COMIGO....
SERÁ PARA SEMPRE
SEU ABISMO
E DIANTE DE NOSSA HISTÓRIA
VOCE SABE ....NAO DUVIDE
SE PERDOAR ,NAO FALO
SE NAO PERDOAR
EU CALO.....
E MESMO QUE VOCE ANDE O MUNDO INTEIRO
TERA SEMPRE MEU NOME
EM CADA LETREIRO 
O QUE VOCE FEZ
VOU FALAR PORQUE
FOI O SEU PIOR ERRO
FEZ CONTRA VOCE.... 
EU ESTOU BEM
E VOCE SEM
VOCE ! 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/04/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2209696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.