Sonho

Corri, escalei as mais altas montanhas,

Para estar com você.

Percorri muitos vales, falei com a língua dos anjos,

Tudo isso procurando por você.

Acreditei no que não vi, descri do que vi,

E continuei a te buscar.

Chorei quando foi pra sorri, Silenciei quando foi pra falar,

Esperando te encontrar.

Na febre da Paixão que sentia,

Vi-me sozinha sem você.

E de tamanha dor que me apertava o peito,

Acordei e percebi que você nunca saiu do meu coração.

E que, portanto eu o tinha comigo e não precisava buscá-lo.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 20/08/2006
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T220924
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.