Suave Importância

Sossegado, pulsa suave

Sublime como se anda na neve

Passos marcam onde esteva

Marca onde foi, não se manteve

Nas quedas da vida se perdeu

Entre becos que não o mereceu

Caminhou junto com ratos

Por uma vida de atentados

Deixou pai que não o protegeu

Renegou mãe que não o acolheu

A família que sua ausência

Desde moleque teve a sentença

Pulsa suave emoldurado vermelho

O som vibrante da cidade, certeiro

Baque da indiferença, no só mais um

A presença que recua o zoom

Adeus é o que esperava

Sua importância era o que lhe faltava

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 20/04/2010
Código do texto: T2209228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.