vindas e idas
Terra e sòl
Sòl e vida.
Vindas e idas;
VIDA,MORTE?
NÂO!
So uma viagem ao invisivel...
SAudades? normal,
Novo rosto, nova forma.
Um belo dia ,volta.
Acho normal .E só pensar.
Hoje saudades,
Em outro tempo sorriso.
Zilda Oliveira.
20- 04-2010