Falta de você [Ando]

Ando,

livre, leve, lento

Levando você

na lembrança

Dera eu

tivesse asas

iria te ver

só pra observar,

só pra ver

Se pensa em mim

como eu penso em você

Ando

em memória

procurando por indícios

do final

De quando será

que vou te deixar

De qual será

o método do desapego

Que vou usar hoje

Ando

E, por esta noite

vou te fazer um culto

no oculto:

Pensar em você

sem ninguém ver.

Madrugada adentro

pela rua afora

Pelos cômodos frios da casa

Ando

vivo, vivendo, querendo

Dera eu

a vida fosse

vagar sem rumo

Andar pelo mundo

sem mover, na verdade

sem sair, sem deslocar

só pensando

e vivendo o vagar

novamente.

Ando,

vagamente

já te esqueci

Pois tudo tem fim

Até o andar.

Helem
Enviado por Helem em 19/04/2010
Código do texto: T2206562
Classificação de conteúdo: seguro