SAUDADES INSUPORTÁVEIS
Nem sei como expor quem me lê à minha dor particular
O que está em mim cravada é a distância
A saudade sem fim de minhas filhas
Choro aos pés de vocês todas as minhas lágrimas
Pois meu país são meus filhos
Minha carne e alma
Não leia mais este desabafo há tanto contido, solapado
Não leia
Tudo já foi chorado
Sinto o oceano a zombar de mim
Marulhando sem fim
Mas hei de outra vez te vencer, ó mar sagrado
E estarei das minhas filhas
Novamente ao lado