Ofício
A TELA
O TECLADO
A LETRA
A PALAVRA
A PALAVRA
A LETRA
O TECLADO
A TELA
O MOMENTO...
TEMPO.
SOFRIMENTO.
A TECLA
A TECLA
A TECLA
O POEMA NA TELA.
A TELA
O TECLADO
A LETRA
A PALAVRA
A PALAVRA
A LETRA
O TECLADO
A TELA
O MOMENTO...
TEMPO.
SOFRIMENTO.
A TECLA
A TECLA
A TECLA
O POEMA NA TELA.