(...)

(...)

Depois

Que me aperta

E tanto

Faz tremer meu ser contra insano peito

Sinto invadir-me

Forte o compasso

Do coração as batidas

O descompasso

O sangue a ferver enlouquecido

Desembestada corrida

De vermelhos glóbulos

Em seus braços me abriga

Eu te amo, diz

Eu te amo, espera que eu diga