MANICÔMIO PARA A POLÍTICA
MANICÔMIO PARA A POLÍTICA
MOR
Política parece loucura
Que logo tenta remendar.
Com uma frágil costura
O costume já relembrar.
A ética e filosofia
Já foi esquecida.
Como eterna melodia
Nem é mais requerida.
Neste tabuleiro do xadrez
O jogo vai continuar.
Cada qual por sua vez
Tenta o jogo ganhar.
Já perdi a esperança
Que um dia isso vai mudar.
Como a confiança
De a política já melhorar.
Política merece hospício
Para seu mal lá curar.
Seria lá o lugar propicio
Para um dia melhorar.
São José/SC, 18 de abril de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br