Sonhos Prostituídos

Diante da estúpida vida

Lágrimas apodrecidas

deságuam no oceano da dor

Olhos mofados de medo

tremem diante dos segredos

guardados no relicário dos sonhos

Pobres sonhos prostituídos

pelas noites escuras perdidos

buscam os sujos bordéis do amor

O amor tão incompreendido

despido de ternura e afeição

morre afogado no poço solidão!

Recife/PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 19/08/2006
Código do texto: T220469