Pensando em você

Quando penso em você

Não sei o que dizer

Apenas palavras que não da pra entender

O Sol vai embora

No outro dia retorna

E o meu amor por você

Está em forma

Seus olhos brilham

Como a luz do luar

Onde com você queria estar

Pra onde quer que eu vá

O brilho dos teus olhos

Ilumina meu caminho

Para quando eu voltar

Com você eu possa ficar

Iago Figueiredo
Enviado por Iago Figueiredo em 18/04/2010
Código do texto: T2204663