Primeiro e grande amor

Quando eu te ve

Pela primeira vez

Era uma tarde triste e desanimada.

Até que você sorriu

Não sei oque aconteceu

Meu coração bateu, bateu...

Pensei que poderia te conquistar

Mas uma pessoa

Empediu que eu tivesse feito isso.

Então quando fui tentar

Você já tinha se apaixonado

Por outra pessoa.

Desde então sofro

E acho que vou sofrer para sempre.

Iago Figueiredo
Enviado por Iago Figueiredo em 18/04/2010
Código do texto: T2204661