NAS DOBRAS DO VENTO
O olho procura a vista
A vista busca o olhar
O olhar perdeu-se no tempo
O tempo perdeu a cor
a cor perdeu o brilho
o brilho ofuscou a luz
A luz furou o túnel
O túnel não tinha saída
a saída buscou a volta
A volta já não existe
Perdeu-se nas dobras do vento
Morreu nos braços do alvorecer
Recife-PE