DE PASSAGEM

EU...PASSAGEIRA DO TEMPO

POR TERRAS ANDEI

SAUDADES LEVO NA BAGAGEM

OUTRAS TANTAS DEIXEI

COM AS BORBOLETAS

POR SOBRE FLORES VOEI

COM OS PEIXES

POR SOBRE CACHOEIRAS SALTEI

AQUI OU ALI

ONDE HOUVER NATUREZA

LÁ ESTAREI

A CANTAR, A SORRIR COM CERTEZA

NÃO SEI A HORA DA PARTIDA

SE VOU...OU SE FICO

UM DIA TUDO TERMINA

QUE PENA...É TUDO TÃO BONITO!

Stéla Lúcia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 18/04/2010
Código do texto: T2204430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.