ABUELA

ABUELA

Fico longuíssimos minutos olhando

Mirando

A fotografia do meu neto madrilenho dormindo

E fico pensando e pensando

infinitamente

Se ali naqueles sonhos

Ele vê

As garças sobre o Rio Sergipe

Plainando

***

BREVE ENLEVO

FOI MUITO RÁPIDO

VÊ-LAS DE UM CARRO EM MOVIMENTO

PROCURANDO DESESPERADAS

NA AREIA DA PRAIA

O OURO QUE O SOL DERRAMA

E O CALOR QUE DELE EMANA

LINDAS E BRANCAS

COMO AS NUVENS DA PRIMAVERA

LONGAS E FINAS PERNAS

CAMINHANDO SOBRE O ESPELHO

DA AREIA REFLETINDO

CUMULUS

AS GARÇAS

AS GARÇAS

AS GARÇAS

AS GARÇAS

AS GARÇAS

SOB MEUS OLHOS PASSANDO

E DE ENCANTOS

ME ENLEVANDO