DOCE LEMBRANÇAPerderam-se as horas daquele tempo, quando o encantamento vencia qualquer distância disfarçada. Perdeu-se tudo ou quase nada. Apenas desfez-se em ambos a esperança. Agora, as horas daquele tempo não passam de uma doce lembrança...