Um espaço pra depois
Há de surgir um espaço
Depois que se fizer bem tarde
Depois que parte do alarde
Vencer todo o cansaço
Há de acolher o estardalhaço
Que finalmente se acabe
Juntando cada pedaço
Da forma que não se sabe...
E há de perpetuar do abraço
O calor, tal qual mormaço
Que aqueça docemente o coração
Avivando o que resta da paixão.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas