O poeta faz mergulhos em seu interior
garimpando nele toda sua ansia de dizer
em palavras que soam como burburinho
de uma saudade, do amor e seus encantos
 
O vento que passa diz muito a um poeta,
traz mensagens que ninguém mais ouve,
céu azul distante alegre ou triste que seja
manda inspiração que se acolhe em versos

Assim como pássaro na manhã orvalhada
canta o poeta seus ritmados acalantos,
trazendo tranquilidade e paz às almas
envolvendo-as com suas notas nos versos
muitas vezes risos, outras vezes prantos 

 

17/04/10   **Marilda** (lavienrose)














 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/04/2010
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T2202529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.