VELEIRO

Redireciono meu veleiro

Ajusto a rota

Miro o horizonte em silêncio

E movo a embarcação

Segue em frente no verde

No azul

No cinza da tempestade

E quanto mais avança o barco

Ai que sinto mais saudade

***

Mais uma vez tenho a alegria da participação da querida colega, DILCETOLEDO:

Um lindo Veleiro a navegar

Tortuosas ondas a enfrentar

o Mar revolto a conspirar

Manejo o leme tento contornar

Sigo em frente, terra a avistar

Olha pra traz, vejo a distância

Sinto saudades,tenho esperanças

Mesmo a deriva vou te encontrar!...