Cor- de- Nada

Queria me vestir de outras cores

Outros tons de azul, vermelho e roxo

Queria me despir de meus temores

E aceitar a cruzada do destino bravamente

Mas se luto me tinjo de horrores

De fantasmas,

E de outros tons de cinza

E, se fujo...

Ah! Se, fujo...

Visto-me de covarde

De vida mal vivida

Na boca a ausência de sabores

Por isso essa ausência de cores

Por isso essa falta de traje

É falta de coragem!

É esforço de se trair

De vestir-se sempre com a mesma cor pálida

Olhar pra si e mentir

Dizer que a cor combina

Mas é tudo mentira!

Por isso fico nesse dilema

Sem saber que cor usar

Sem ter coragem de experimentar

Então fico nessa cor parada

De nada com nada

Essa cor sem lá nem cá.