Atual
O que me faz, é o meu passado
O que já fiz, diz o que sou.
O que já fiz, mostro o que penso.
Já falei muito, sobre muitas coisas.
Disse o que penso, e que isso não mude.
Sempre fui o que achei certo.
E isso mostra como sou.
Acho que isso é atual.
Essa coisa de passado e presente.
O meu passado mostra o que é
o meu presente.
E que isso não mude.