POESIA

Ainda sintoa-a no ventre se bulindo,

Sinto-a presa prestes a rasgar

minhas entranhas;

Sinto as dores e a alegria em poder vê-la,

contemplar os seus traços;

a melancolia em pensar em perdê-la para sempre,

e a alegria em saber que ela existe em mim!

Mal posso esperar para vê-la nascer...

Num momento único antes que todos venham apreciá-la:

eu e ela nos mimamos, nos ninamos e nos amamos

um pouco a sós...

Essa menina, doce e meiga que me faz tão feliz

Chama-se: POESIA!

(Magna Vanuza Araújo - magna_vanuza@hotmail.com)

http://magnavanuzaaraujo.blogspot.com