Imagens nebulosas
Por vezes, sinto-me anônima de minha própria consciência
Vagando sem sentido dentre tantos outros seres
No reflexo,
o espelho de imagens nebulosas
à espera de outros prismas que as desvendem
Anônima de mim e consciente disto
Conformadamente intacta a espera de algo mais
Entre paralelos e paradoxos
Sinto-me assim, mas no quero ser.