Hieróglifos

Hieróglifos

Monstruoso rochedo,

solitário, e tão preenchido

de cartas enigmáticas

e suas

indecifráveis mensagens.

Poesia viva!

Acariciei suavemente

cada ideograma daquela

inacessível escrita.

Um poeta morto

tão presente

e tão vivo aos meus olhos.

Suas mensagens

não pude ler,

mas pude sentir

a importância

da poesia.

O poeta jamais morrerá!

Diná Fernandes