MASOQUISMO

Hei de milímetro a milímetro

A minha pele extirpar

A carne arrancarei dos ossos

E estes impiedosamente triturarei

Até que o espírito desassossegado desista

E da poesia

Jamais a energia que me preenche

Encontre a menor pista