SAUDADES DO SOL

As águas descem pela ladeira

Devolvendo ao rio esperanças mortas

O rio, impassível, abre as portas

Lá se vão os sonhos para o oceano

Lá, bem no fundo,

No silêncio

Nos breus

Estão guardados

Todos os mistérios

Os meus

Os teus