INQUIETUDE

Queria dormir na certeza

De ser isto que vejo e penso

Somente luz, brilho, lampejo

Mas ouço uma voz que diz

Não se engane

É matéria, frágil,

E como a tua, imperfeita

Sonho, fantasia e desejo