NIILISMO

Então é verdade

E emparelhados andam anjos sofredores

Siameses gatos

Cisnes num regato

Sem saber o que são

Dores de Deus guardadas

Perdidas de Jesus as pegadas

Farrapos do Universo caídos numa enseada

Pedras distantes uma da outra

Por algum castigo apartadas

O não-ser

O não-devir

O vazio da fé

O niilismo

Nada